martes, 6 de abril de 2010

EL GATO Y EL CHINO COMEN MARISCOS

Uno de los mejores ceviches y arroz con mariscos se prepara en Playa Caballeros


El verano es sinónimo de muchos placeres que uno tanto quiere, como saborear un rico ceviche frente al mar, tomarse sus cervezas bien heladas y salir de juerga en la noche siempre acompañado de los amigos y la familia. Ahora el punto de este verano son los mariscos y las playas del sur.

¡QUE RICO CEVICHE! Sin duda el mejor ceviche que he probado durante los tantos veranos que he pasado en Playa Caballeros (Punta Hermosa) es en el restaurante del “GATO FÉLIX”. ¿Quién lo prepara? Nada más y nada menos que la tía Berthita Reyes que junto a sus hijos hacen del ceviche un plato de bandera, ninguno de los platos de su carta supera a su ceviche.

Los frutos de nuestro mar peruano han dado lugar a la creatividad y la innovación de los sabores, aunque este es ya un plato clásico, hasta casi popular.
¡CHINO, UN ARROZ CON MARISCOS! Javier Vidal “Chino” y Maritere Moscoso (esposos) preparan este delicioso manjar marino que es incomparable, su arroz con mariscos es el mejor de su restaurante “El Chino”, que los espera con variados platos de productos marinos.

No se quede durmiendo un domingo y más aun cuando sale el sol, salga y vaya a comer estos manjares peruanos. No se arrepentirá.

1 comentario:

Unknown dijo...

Que buen articulo, y la foto del "Gato Felix" espectacular, y si, no hay ningun ceviche como el de la tia Bertha y compania!!! Los extrano!!!